Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ticker

6/recent/ticker-posts

Casting Iklan Bank

Casting Iklan Bank

Mencari :

  • Bapak 28-45 tahun. GANTENG, pas casting tlg bajunya yg berkelas. Jangan kyk pegawai sales. Yg umur 40-45 tahun boleh baju casual rumah tapi tetep yang berkelas. Jangan kayak mamang-mamang
  • Ibu 24-40 tahun. CANTIK KELAS A. Pake baju casual rumah yg bagus. Rambut rapi. Makeup natural. JANGAN pake high heels.
  • CEWEK URBAN ATAU YG LOOK INDEPENDENT bukan yang look emak-emak. 25-30 tahun. Baju urban look dan fashion. Boleh pake asesoris. Lebih ke arah cewek-cewek bersifat mandiri, dan kayak punya usaha.
  • COWOK 26-35 tahun. Lebih ke karakter cowok-cowok independent, kayak punya usaja sendiri. Tapi bukan kantoran. Yg ini boleh gondrong tapi tetep look mahal. Bukan gondrong urakan. Bajunya pun lebih urban, army, blue navy, grey, down to earth. Dan ini pun bukan seperti bapak muda.
  • CHEF cowok 25-30 tahun. Bagus kalo beneran chef. Bebas kayak chef-chaf jaman sekaran. Pake baju chef ok. Kalo dia emang chef pasti punya. 
  • Oma 55-60 tahun. CANTIK kelas A. Aktif dan msh bisa gendong cucu atau lari-anan sama cucu. Baju casual rapi. Jangan krm oma yg kurus banget ya. Gigi depan harus ada. 
  • OPA 60-65 tahun Cakep kelas A. aktif, masih bisa gendong cucu atau lari-lari sama cucu. Gigi msh rapi. Ga mau yg kurus banget.
  • ABG CEWEK COWOK 18-20 tahun, KELAS A, Cakep banget,  baju travelling atau urban look, Aktif dan gak manja. 
  • ANAK CEWEK 5-10 tahun. CAKEP PUTIH KELAS A. Baju casual pergi tapi bukan gaun ya dan jangan pake boots. Pake sepatu casual aja. Ga mau pake baju yg aneh-aneh. Ga mau gendut.
  • ANAK COWOK 7-10 tahun. Cakep putih, Kelas A. Baju juga casual pergi. Sepatu casual. Ga mau yg gendut ya.
  • COWOK DJ 20-25 tahun, Funky, Baju kyk mau nge-dj. Bawa headphone sendiri.
  • Bos 40 tahun. Seperti bos restoran. Pake baju kantor lengkap jas dasi. Ini boleh agak montog tapi bukan gendut banget yaa kayak bos resto gitulah. 

Shooting : 25 - 27 februari 2017
Media : digital elektronik, internet, dan cinema.

Waktu Casting :

Hari : Senin - Minggu
Tanggal : 13 - 19 februari 2017
Jam : 12.00 - 17.00 WIB
Di Jakarta



Info detail silahkan baca : Tanya & Jawab - Tentang Kami - Sangkalan
Untuk Info detail (seperti lokasi alamat casting), silahkan ditanyakan ke agency/manajemen. Jika tidak memiliki contact person (CP) mereka, silahkan hubungi admin via BBM - WA - Line (syarat & ketentuan berlaku).

Note : 

Bagi yang punya HP android bisa download aplikasi Info Casting di google play store. Dikelola oleh salah satu agency model (partner CASTING.ID).

Referensi