Casting Iklan Snack

Iklan Snack

Casting Iklan Snack "C"

Kriteria yang dicari :

  • Cowok 17- 25 tahun, indonesian, indo, panasia, Ganteng, keren, fresh, kalo bisa jangan bertatto. Costum casual keren, kayak mau ke tempat rekreasi, bawa backpack/tas santai.
  • Cewek 17-22 tahun, indonesian, indo, panasia, Cantik, Fresh, boleh bermuka bulet/chubby tapi bukan gendut ya & gak keliatan ibu-ibu ya, Costum casual smart kayak mau ke tempat rekreasi, bawa tas & assesoris. Make up natural n JANGAN PAKE SOFT LENS.
Shooting : 21 Oktober 2016

Waktu Casting :

Hari : Selasa - Senin
Tanggal : 4 - 17 Oktober 2016
Jam : 12.00 - 18.00 WIB
Di Jakarta

Info detail silahkan baca : Tanya & Jawab - Tentang Kami - Sangkalan
Untuk Info detail (seperti lokasi alamat casting), silahkan ditanyakan ke agency/manajemen. Jika tidak memiliki contact person (CP) mereka, silahkan hubungi admin via BBM - WA - Line (syarat & ketentuan berlaku).

Share on Google Plus

About Casting Indonesia

Info detail (alamat, dll) hanya dishare kpd member aja (jadi member GRATIS - Syarat dan Ketentuan berlaku ya). Hubungi 0878-7672-2411 [WA only].
    Blogger Comment
    Facebook Comment