Casting Iklan Minuman Soda

Iklan Minuman

Casting Iklan Minuman Soda "S"

Karakter yang dicari : 

Versi Korea "Kampus dan Hujan"
  • Cowok look korea umur 18-23 th, ganteng, cool. Costum : kampus ala-ala korea, sepatu dan bawa coat (jas ujan fashion),
  • Cewek looks Korea umur 17-22 tahun, cantik, putih, ngga jaim, manja, gak pemalu. Kostum : baju kampus ala-ala korea, sepatu,
  • Opa-opa umur 55-60 tahun, looks Korea, beruban kalo ada. Costum : casual dandy.
  • Tukang ojek payung cowok umur 30-an tahun, muka abang-abang kurus tapi gak jelek banget, costum: casual.
Versi Film action"Rambo Ngejar Bis"
  • Cowok chubby (gemuk tapi gak gendut atau buncit), umur 24-30 tahun, good looking & wajib Lebay. Costum : celana panjang kargo, kaos polos.
  • Emak-emak umur 30-an tahun, kelas B-C. Costum: atasan & bawahan rok panjang, no make up,
  • Kenek bis umur 25-30-an tahun. Costum : casual kenek bis.
Versi Horror "CCTV"
  • Cewek cantik umur 18-25 tahun (pesta halloween pake baju kuntilanak). Costum : casual make up natural.
  • Cowok ganteng umur 23- 27 tahun, costum: Casual smart.
  • 2 cowok penakut, ganteng, umur 23-27 tahun, costum casual smart.
  • Cowok atau cewek umur 20-25 tahun, untuk jadi hantu. Costum:  horor-horor.
Versi Horror "Hotel"
  • Cewek penakut, cantik 18-25 tahun, rambut pendek model bob. Costum : casual (kalo ada piyama),
  • 2 cowok tukang listrik 25-30 tahun, Costum: kemeja lengan pendek kerah n celana panjang, sepatu.
Versi Horor "bioskop"
  • Cowok genit, muka playboy umur 23-27 tahun, kostum: casual smart.
  • Cewek penakut, cantik umur 18-22 tahun, kostum: casual smart.
Versi Sosmed  "Red carpet"
  • Cowok narsis ganteng umur 22-25 tahun, costum: formal jas lengkap atau casual jas, sepatu pantofel.
  • 2 cowok & cewek mirip artis umur 24-30 tahun, costum : red carpet resmi.
  • bodyguard umur 25-35 tahun, Costum : jas, kaos, celana hitam, sepatu pantofel.
Versi sosmed "fine dining - makan malam di resto"
  • Cowok Narsis umur 23-25 tahun, ganteng karakter. Costum : casual smart.
  • Cowok kaya, ganteng, umur 25-30 tahun, costum: semi formal.
Versi sosmed "Fitting Room"
  • Cewek Narsis cantik umur 18-25 tahun, costum : casual dress, heels, make up natural.
Media : All media electronic ( tvc, digital, cinema) non kontrak.

Schedule : 

8 September 2016: Final meeting
9/10 September 2016: final fitting
14-17 September 2016 : Shooting ( @ 1 hari shoot )

Waktu Casting :

Hari : Selasa - Sabtu
Tanggal : 23 Agustus - 3 September 2016
Jam : 12.00 - 17.00 WIB
Di Jakarta

Info detail silahkan baca : Tanya & Jawab - Tentang Kami - Sangkalan
Untuk Info detail (seperti lokasi alamat casting), silahkan ditanyakan ke agency/manajemen. Jika tidak memiliki contact person (CP) mereka, silahkan hubungi admin via BBM - WA - Line (syarat & ketentuan berlaku).
Share on Google Plus

About Casting Indonesia

Info detail (alamat, dll) hanya dishare kpd member aja (jadi member GRATIS - Syarat dan Ketentuan berlaku ya). Hubungi 0878-7672-2411 [WA only].
    Blogger Comment
    Facebook Comment

Referensi