Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ticker

6/recent/ticker-posts

Casting Iklan Sepeda Motor

Sepeda Motor

Casting Iklan Sepeda Motor "S"

Maintalent : Pembalap Terkenal

Karakter yang dicari :

  • Body double pembalap jago bawa motornya bener-bener jago ya ditikungan ga mau alay, look apa aja gak masalah. Tinggi minimal 168 - 175 cm, umur 20 - 35 tahun.
  • Body double freestyler motor, banyak feature cowok keren, smart, good looking, berkarakter tatoan, kumisan, bewokan , gondrong, rambut pompador, tetap keren dan ganteng. Pakaian ala-ala hipster, bawa topi boleh, syal, kemeja flanel, dll; umur 22 - 27 tahun.
  • Cewek cantik, sexy, smart, good looking, berkarakter, kalo ada yang tato boleh, rambut pendek, dll. Pakaian boleh bawa ala-ala hipster, yg sexy boleh pake dress , pokoknya kekinian banget ya.
  • Feature DJ cewek dan cowok usia 22 - 28 tahun, keren, stylist cakep, kalo ada yg real DJ ya, pakaian kayak waktu show DJ ya.
  • Profesor Jepang, smart, good looking, orang Jepang ya.
Media : tvc dan digital only non kontrak.
Shooting : 14-15 November (1 hari shooting + contingency day)

Info detail silahkan baca : Tanya & Jawab - Tentang Kami - Sangkalan

Waktu Casting :

Hari : Selasa - Senin
Tanggal : 27 Oktober - 9 November 2015
Jam : 12.00 - 18.00 WIB
di Jakarta
Untuk Info detail (seperti lokasi alamat casting), silahkan ditanyakan ke agency/manajemen. Jika tidak memiliki contact person (CP) mereka, silahkan hubungi admin via BBM - WA - Line.

Referensi